четверг, 29 января 2015 г.

Бирюзово-васильковое вдохновение

Девчоночки, привет)

Я к вам сегодня с очередной порцией вдохновения)  Очень рада вашим словам и отзывам, в которых я постоянно чувствую вашу доброту и признание.  Наверно всякому мастеру ценно знать, что его работы вдохновляют. Это дает силы и желание творить снова и снова)  Сегодня у меня опять чуток вязаностей) кучка)  я просто фотографию заказ, просто для эстетического удовольствия, просто для себя, для заказчиков.. мне даже самой потом нравится смотреть на плоды своего труда)  и они меня как ни странно тоже вдохновляют!  

Вот этой на этом фото частичка заказа, мятно-бирюзовая палитра



А здесь прованс и сливки)))



девочки, похоже я серьезно подсела на вязание!!   у меня уже хомячьи запасы ниток!   палитра более 25 оттенков!!   я вспоминаю скрап свой 2,5 года назад, когда начинала...я знаю этот мяньяческий взгляд на материалы... теперь на нитки))))  зато теперь на скрап-богатства смотрю спокойно))  тем более что их у меня пока завались, и ещё раз завались....

Ну и ещё заказик вот такой)  От рукодельницы)  Блокнот с разделителями, для себя любимой.  Палитра мною обожаемая, что уж тут.. на обложке опять тканьки, цветочек)))  кофейные листочки... ммм)))  чудненько!




на разделители удачно пошли обрезки бумаги..  стараюсь их применять по максимуму...это ж денег когда-то стоило!!)




Ну вот такие труды я натрудила за прошлую неделю.  Сейчас работаю над альбомом с фото прошлого НГ, года лошадки)  Уже 2 разворота готово, всего  аж 8!!!  Могу сказать, что альбом формата 20х25, крафтовые листы в основе, тканевый переплет, бумага из коллекции Бель Флер  "Крафтовая зима" (в этот момент в меня летят тапки...  бумага же как бы "не честной" была признана в блоггере!!! )   Но она такая здоровская, фактурная немножко, плотная, приятно с такой работать, режешь как будто по маслу) хотя для альбом я ее рву исключительно ))  Я даже заказала себе новую весеннюю коллекцию, ага..  дома же мало материалов!  думаю, дай ещё наскладирую)))))) хех!   Так вот, в альбоме как всегда все многослойно и многодетально) Хоть и крафт, и потертая зима на бумаге, альбом отнюдь не винтажный, а очень даже веселый) Ну вот такие дела у меня) 

До скорых встреч)





19 комментариев:

  1. Наташа, повторюсь по поводу красивостей - они меня тоже очень вдохновляют)))) Невероятно красиво!!! Ну и ждемс альбомчика!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настена, уже все готово и ждет встречи с твоими умелыми руками)) Спасибо!

      Удалить
  2. Наташа красотища какая !!! Удачи тебе в доделывании альбома !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Светик! ОО, так хочется быстрее сделать его)

      Удалить
  3. Наташенька, твои вязаные шедевры вдохновляют меня!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, когда же руки до крючка дойдут...Такая же красота! И альбом хочется быстрее увидеть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мои долши, когда пресытились скрапом))) Спасибо!

      Удалить
  5. Наташа, как красиво! У меня хомячьи запасы ниток с периода увлечения вязанием остались) Правда ниточки более тепленькие.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, как красиво! У меня хомячьи запасы ниток с периода увлечения вязанием остались) Правда ниточки более тепленькие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня) у меня и потеплее есть)) пока ждут своего часа)

      Удалить
  7. Ну очень все красиво! А я все не могу себе переубедить на Бель Флер, у меня "стоп кран", какая она бы карсивая не была...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Мария! а у меня нету его, стоп крана, я смотрю на эту вещь просто, философски) не буду развивать здесь свои мысли...) вот пришла ко мне весенняя коллекция новая - очень даже чудесная) И когда моей дочке будет лет 15, она будет листать альбом со своими детскими фото и понятия не будет иметь, кто там и как сделал эту бумагу) ну правда!

      Удалить
  8. Какие красивые вязаные штуковины!!!!!!Блокнот - чудо!Спасибо за вдохновение!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, эти штуковины заполонили всю мою душу) свяжу, сяду и любуюсь сама) Спасибо!

      Удалить
  9. Очень вдохновительная красота!!
    Я тоже люблю эту зимнюю коллекцию-по-моему,она не похожа ни на какие другие(чего не скажешь про другие коллекции...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Иришка! а про бумагу, это так все спорно и субъективно, но мне просто она нарвится, альбом получается чудесный! правда там ещё куча всякой бумаги, но крафт зима ведущая)))

      Удалить
  10. Ох, знаю-знаю я этот маньячий взгляд то на одно, то на другое, то на третье.. )))) Наташик, я балдею от твоих вязаных красивостей! Уже писала и еще раз напишу - Prima отдыхает! А блокнотик супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Мы не стоим на месте, ищем новые выходы своим внутренним силам! И не важно что это будет, главное занимать свою душу и руки приятными вещами))) Ой, спасибо! И за блокнотик спасибо!

      Удалить