четверг, 30 июля 2015 г.

Альбом для Эмилии

Привет, девчонки.

Без лишних слов..  приглашаю вас к просмотру нового большого альбома для девочки Эмилии. 140 фото можно разместить, 14 страниц, в альбоме красной нитью протянута тема розовых звездочек)))  ткань, внутри подложки из звездной розовой Галереи Паперы на каждой страничке) остальное как всегда мною любимое, но в этот раз практически плоское многослойное декорирование - тканюшки, кружево, бабочки, чипик детский, в общем вышло легко, нежно, воздушно.  Так, как просят и любят мамы девочек)  мода есть мода...  яркие альбомы в американском стиле что-то как-то не привлекают заказчиков нынче.. шебби-беби всем хочется.. а я бы и яркий наваяла с удовольствием!



















































Если вы досмотрели до конца, тогда всем читающим большой респект и до новых встреч..ох, тока это опять будет детский альбом видимо)  правда, для разнообразия, мальчуковый)

24 комментария:

  1. Наташ я хоть и мама мальчиков а тоже балдею от этого альбома !!! Очень красиво !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я наверно даже мальчуковые люблю больше) их сложнее делать, мозг работает активнее) Спасибо!

      Удалить
  2. Волшебство в деталях, очень-очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я люблю детали..без них никак.) спасибо!

      Удалить
  3. Шедевр!!! Заглядесь!! Деталичек сколько!!! Красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) так люблю ковыряться с деталями!!!!

      Удалить
  4. Грандиозная работа! Очень красивый альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Жанна! а работа да, длительная и утомляющая) 2 недели делаю обычно, без особо напряга, даю отдых рукам и голове

      Удалить
  5. Альбом, конечно, великолепный, потрясающе аккуратный, но такой мимими...Не понимаю, почему "американка" не привлекает людей...Это же самая детская тема, задорная и веселая! Всегда можно с юмором фото обыграть! Но "покупатель всегда прав"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да!! но видимо просто стоит сделать так сказать пилотный образец, показать в группе, и кому-то да захочется такой яркий) другой вопрос для меня где найти время для работы над таким пилотным вариантом альбома, да и жалко материалов с другой стороны, куда вот я потом его дену... поэтому и приходится уже делать то, что делал, потому что другого не видят люди.. и им приходится выбирать то, что они видят))) Спасибо Марин!

      Удалить
  6. Какой замечательный альбом!!! Такая красота и нежность!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивенный альбом, очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  8. очень красивый блокнот, надпись так классно смотрятся с декором

    ОтветитьУдалить